Per il 2021 abbiamo pensato un menu a la cartè
Essenziale ma Completo . In esso trovi specialità di
Carne provenienti
da Allevamenti Bresciani, di
Pesce di Lago (il Sebino ovviamente) e alcuni piatti di
Pesce di Mare.
Le Materie Prime utilizzate sono Selezionate con Cura , forti di collaborazioni più che decennali con i propri Affidabili Fornitori .
Agone del Lago d'Iseo essicato servito su polenta abbrustolita con evo del Sebino e Prezzemolo
Tartara di Filetto di Manzo Nostrano con evo del Garda, Capperi, Senape e Prezzemolo
Insalatina di Luccio del Sebino con Polenta Abbrustolita
Julienne di seppia con evo, capperi, senape e prezzemolo
I formaggi misti con marmellate
La Polenta Taragna con Bagoss, Formaggella di Tremosine e Pasta di Salame Arrostita
Baccalà Fritto in Tempura con Cipolle Caramellate e Cips di Patate
Riso Carnaroli Acquerello con Franciacorta e Bagoss
Pasta artigianale ripiena di pan grattato, burro nostrano, Grana Padano DOP, Amaretto
A'Calamarata di Gragnano con Gamberetti Rosa, Piennolo e Zucchine
Spaghetti di Gragnano con Pomodoro Piennelo e Calamai Cacciaroli
Manzo di Rovato all'Olio con Polenta
Controfiletto di Manzo alla Robespierre con Salsa al Pepe Verde
Calamari di Sardegna Fritti
Cotechino di Monte Isola alla Wellington con Crema di Bagoss
Filetti di Pesce Persico del Sebino saltati in Padella con Burro Chiarificato
Trancio di Riccola alla Mediterranea
Porzione di Tarte Tatin di Mele con Pasta Sfoglia
Crema Catalana
La Millefoglie alla Crema con Cioccolato
Gelato Artigianale con Frutti di Bosco
Asporto: Non hai Voglia o non puoi Venire al Ristorante?
ORARI DI APERTURA:
CON SERVIZIO AL TAVOLO (Giovedì Chiuso):
DA ASPORTO:
© 2021 Copyright Ristorante Gaudenzi | All rihts reserved | Tutti i diritti sono riservati
Ristorante Gaudenzi in Franciacorta - Gamda Srl
Via Cantarana 1L | 25050 Rodengo Saiano | Brescia | CF e P.Iva: 02907860981 pec: gamda@pec.it
email: ristorantegaudenzi@gmail.com