Il Menu a la Cartè 

 

Il Nostro Menu a la Cartè riesce a soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. In esso trovi specialità di Pesce di Mare, di Pesce di Lago (il Sebino ovviamente), di Carni provenienti da Allevamenti Bresciani e di Funghi quando la stagione lo permette.

Le Materie Prime utilizzate sono Selezionate con Cura, forti di collaborazioni più che decennali con i propri Affidabili Fornitori.

 

Il Menu a la Cartè 

 

Selezione di Antipasti con Materie Prime del Territorio

 

 

Il Bertagnì - Baccalà* Fritto in Tempura con Cipolle Caramellate

Fried Codfish with Sweet Onions (Piatto di Pesce della Tradizione Bresciana)

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

18 euro

 

L'Antipasto Italiano”

Il Prosciutto del Re Nero “Filiera 110” al Coltello,

la Mortadella del Re Nero “Filiera 110” al Coltello

e La Scaglia di Bagoss

(allevamento di maiali allo stato brado e bagoss stagionato da Andrea Pellizzari)

Raw Ham, Mortadella and Bagoss Cheese

Allergeni: Contiene latte e loro derovati

20 euro

 

La Tartara di Filetto di Manzo Nostrano

con Evo del Sebino, Capperi e Cipolle (Carne da allevamenti bresciani)

Beef Tartar with Oil, Cappers and Onions

Allergeni: Nessuno

22 euro

 

Selezione di Antipasti di Mare

 

Il Polpo* cotto in Bassa Temperatura con Crema di Zucca e Zenzero

Steamed Octopus with Pumpking and Ginger

Allergeni: Contiene pesce, molluschi latte e loro derivati

18 euro

 

Il Salmone Affumicato dallo Chef con Crostini

Home Made Smocked Salmon with Roasted Bread

Allergeni: Nessuno

16 euro

 

 

Selezione di Primi Piatti con Materie Prime del Territorio

 

Riso Carnaroli “Acquerello” Mantecato al Franciacorta e Bagoss

(Bagoss affinato a Bagolino da Andrea Pelizzari “Alimentari da Nello”

- Formaggio del territorio (Valle Sabbia)

Risotto with Franciacorta Wine and Bagoss Cheese

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

15 euro a persona


 

I Casoncelli alla Bresciana con Burro Fuso e Erba Salvia

Casoncelli (Ravioli) with Butter (Casoncelli fatti in casa)

Allergeni: Contiene glutine, latte, frutta a guscio, uova e loro derivati

13 euro

 

La Fonduta di Bagoss con Crostini

Bagoss Cheese Fonduta

(Bagoss affinato a Bagolino da Andrea Pelizzari “Alimentari da Nello”

- Formaggio del territorio (Valle Sabbia)

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

14 euro

 

Selezione di Primi Piatti di Mare

 

A'Calamarata di Gragnano “Pastificio dei Campi”

con Mazzancolle*, Pomodoro Piennolo e Stracciatella

A'Calamarata with Prawn, Stracciatella Cheese and Tomato

Allergeni: Contiene glutine, latte, molluschi e loro derivati

15 euro

 

Gli Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi”

con Olio del Sebino, Prezzemolo e Telline

Spaghetti with Oil, Clams and Persley

Allergeni: Contiene pesce, glutine e loro derivati

15 euro

 

Selezione di Secondi Piatti con Materie Prime del Territorio

 

Il Pesce Persico del Sebino alla Mugnaia con Carciofi Pastellati

Perch Lake Fish at Mugnaia Style with Fried Artichockes

Allergeni: Contiene glutine, latte e loro derivati

18 euro

 

Il Cotechino Nostrano in Crosta di Pasta Sfoglia e Spinaci

Coocked Cotechino (Type of Sausage) with Spinach

Allergeni: Contiene glutine, latte e loro derivati

15 euro

 

Il Manzo all'Olio con Polenta (Piatto tipico della Franciacorta)

Braised Meat coocked with vegetablea and anchoveis with Polenta

Allergeni: Contiene sedano, latte e loro derivati

18 euro

 

Il Filetto di Manzo Nostrano con Salsa al Pepe Verde

Beef Filet with Green Peper Sauce (Carne da allevamenti bresciani)

Allergeni: Contiene latte, senape, glutine e loro derivati

26 euro

 

Selezione di Secondi di Mare

 

Il Filetto di Branzino Saltato in Padella con Salsa alla Mediterranea

Coocked Sea Bass with Mediterranean Sauce

Allergeni: Contiene molluschi, pesce e loro derivati

22 euro

 

I Calamari* alla Griglia con Pomodorini Freschi

Grilled Squid eith Fresh Tomato

Allergeni: Contiene molluschi e loro derivati

20 euro

 

Siamo stati tra amici e abbiamo passato un'ottima serata tra gustose preparazioni e prelibate bollicine

Critina, Brescia

Ristorante Gaudenzi

Franciacorta

Colazioni e Cene di Lavoro

Pranzi e Cene Gourmet

Menu a là Cartè

Menu Degustazione

Cresime e Comunioni

Matrimoni

Eventi e Feste

 

Info e Reservation:

cel. 338 14 57 712

cel. 345 73 53 330

tel. 030 68 10 422

contatti on line

 

Orari

 

Aperti tutti i Giorni

a Pranzo e a Cena

Chiuso il Giovedì

 

dal lunedì al mercoledì

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

dal venerdì alla domenica

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

 

Dove Siamo

Via Cantarana 1L
Rodengo-Saiano (BS) 

Direzione Ome

Franciacorta

 

...Ottima cucina di pesce e del territorio in ambiente elegante con raffinato servizio professionale...

 



Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Ristorante Gaudenzi in Franciacorta - Gamda Srl - Via Cantarana 1L - Rodengo Saiano (BS) - C.F. e Partita I.V.A.: 02907860981 - cel:-3381457712 - 3457353330 - email:ristorantegaudenzi@libero.it - pec :gamda@pec.it

Chiama

E-mail

Come arrivare