Menu a La Carte Autunno 2019
Piatti di Carne e Pesce del Territorio con alcune proposte di Mare
MENU A LA CARTE AUTUNNO 2019.pdf
Documento Adobe Acrobat [247.8 KB]

 

Il Menu a la Cartè 

 

Il Nostro Menu a la Cartè riesce a soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. In esso trovi specialità di Pesce di Mare, di Pesce di Lago (il Sebino ovviamente), di Carni provenienti da Allevamenti Bresciani e di Funghi quando la stagione lo permette.

Le Materie Prime utilizzate sono Selezionate con Cura, forti di collaborazioni più che decennali con i propri Affidabili Fornitori.

 

Il Menu a la Cartè 

 

Selezione di Antipasti

 

 

La Tartara di Ricciola* del Mediterraneo

con evo del sebino, capperi e sale di Cervia

Amberjack Tartar with oil, cappers and Cervia Salt

Allergeni: Contiene pesce e loro derivati

16 euro

 

 

Il Polpo* cotto in Bassa Temperatura con Fagioli Borlotti

Steamed Octopus with Beans

Allergeni: Contiene pesce, molluschi e loro derivati

16 euro

 

 

Il Nebbione “Salumificio Anitca Ardenga”

con Mozzarella di Bufala Campana Dop “Caseificio Di Lascio”

Culatello Ham with Bufala Mozzarella Cheese

Allergeni: Nessuno

15 euro

 

 

 

Selezione di Antipasti con Materie Prime del Territorio

 

 

 

Le Sarde Essiccate del Lago d'Iseo con Polenta Abbrustolita

 (Presidio Slow Food)

 

Dried Sardines from Iseo Lake with Grilled Polenta

Allergeni: Contiene pesce e loro derivati

12 euro

 

 

La Tartara di Filetto di Manzo Nostrano con evo, capperi e cipolle

 (Carne da allevamenti bresciani)

Beef Tartar with Oil, Cappers and Onions

Allergeni: Nessuno

18 euro

 

Selezione di Primi Piatti

 

 

A'Calamarata di Gragnano “Pastificio dei Campi”

con Mazzancolle*, Pomodoro Piennolo e Stracciatella

A'Calamarata with Prawn, Stracciatella Cheese and Tomato

Allergeni: Contiene glutine, latte, molluschi e loro derivati

15 euro

 

 

 

Il Riso Carnaroli “Acquerello” stagionato I anno

mantecato con Funghi Porcini

Risotto with Mushrooms

Allergeni: Contiene glutine, latte, molluschi e loro derivati

15 euro a persona (Min. 2 pers.)

 

 

 

Selezione di Primi Piatti con Materie Prime del Territorio

 

 

 

Gli Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi”

con Piennolo e Cavedano del Lago d'Iseo

Spaghetti with Lake Fish and Tomato

Allergeni: Contiene pesce, glutine e loro derivati

15 euro

 

 

 

I Casoncelli alla Bresciana con Burro Fuso e Erba Salvia

Casoncelli (Ravioli) with Butter (Casoncelli fatti in casa)

Allergeni: Contiene glutine, latte, frutta a guscio e loro derivati

13 euro

 

 

 

La Polenta Taragna – Polenta condita con Formaggi della Val Sabbia, Pasta di Salame, Burro e Grana Padano

Polenta with Cheese, Sausage, Butter and Grana Padano Cheese

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

13 euro

 

Selezione di Secondi

 

 

I Bocconcini di Ricciola* alla Mediterranea

con Cipolle, Capperi e Piennolo

Amberjack at Mediterranean Style

Allergeni: Contiene glutine, pesce e loro derivati

25 euro

 

 

I Calamari* alla Griglia con Pomodorini Freschi

Grilled Squid eith Fresh Tomato

Allergeni: Contiene pesce, glutine e loro derivati

20 euro

 

 

Il Piatto del Rè

Polenta con Funghi, Uovo e Bagoss (Formaggio del Territorio)

Coocked Polenta with Mushrooms, Eggs and Bagoss Cheese

Allergeni: Contiene latte, uova e loro derivati

20 euro

 

 

 

 Secondi Piatti con Materie Prime del Territorio

 

 

 

Il Bertagnì - Baccalà* Fritto in Tempura con Cipolle Caramellate

Fried Codfish with Sweet Onions (Piatto di Pesce della Tradizione Bresciana)

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

18 euro

 

 

 

Il Manzo all'Olio con Polenta (Piatto tipico della Franciacorta)

Braised Meat coocked with vegetablea and anchoveis with Polenta

Allergeni: Contiene sedano, latte e loro derivati

18 euro

 

 

Il Filetto di Manzo Nostrano al Pepe Verde

Beef Filet with Green Peper Sauce (Carne da allevamenti bresciani)

Allergeni: Contiene latte, senape, glutine e loro derivati

26 euro

 

 

Siamo stati tra amici e abbiamo passato un'ottima serata tra gustose preparazioni e prelibate bollicine

Critina, Brescia

Ristorante Gaudenzi

Franciacorta

Colazioni e Cene di Lavoro

Pranzi e Cene Gourmet

Menu a là Cartè

Menu Degustazione

Cresime e Comunioni

Matrimoni

Eventi e Feste

 

Info e Reservation:

cel. 338 14 57 712

cel. 345 73 53 330

tel. 030 68 10 422

contatti on line

 

Nuovi Orari 2019

 

Aperti tutti i Giorni

a Pranzo e a Cena

Chiuso il Giovedì

 

dal lunedì al mercoledì

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

dal venerdì alla domenica

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

 

Dove Siamo

Via Cantarana 1L
Rodengo-Saiano (BS) 

Direzione Ome

Franciacorta

 

...Ottima cucina di pesce e del territorio in ambiente elegante con raffinato servizio professionale...

 



Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Ristorante Gaudenzi - Franciacorta - Rodengo Saiano Via Cantarana 1L Loc. Cantarane - Rodengo Saiano (BS) - Direzione Ome - cel. 338 14 57 712 - 345 73 53 330 ristorantegaudenzi@libero.it P. IVA 02644270981 - CF: MNDMNC58L69H525D

Chiama

E-mail

Come arrivare