Il Menu Degustazione Franciacorta

 

Interessante e Conveniente Menu Degustazione di Franciacorta, molto richesto dalla nostra clientela, che permette di assaggiare il Meglio della Nostra Cucina del Territorio.

 

Il Menu Completo Degustazione Franciacorta, dall'antipasto al dolce, viene proposta a €. 38,00 a persona comprensivo di coperto, servizio e caffè espresso; sono esclusi vini.

 

Il Menu viene realizzato con prodotti del Territorio a km 0.

 

 

 

Il Menu Degustazione di Pesce

 

Interessante e Conveniente Menu Degustazione di Mare, molto richesto dalla nostra clientela, che permette di assaggiare il Meglio della Nostra Cucina.

 

Il Menu Completo Degustazione di Pesce, dall'antipasto al dolce, viene proposta a €. 50,00 a persona comprensivo di coperto, servizio e caffè espresso; sono esclusi vini.

 

Il Menu degustazione viene proposto per tutto il tavolo.

 

Siamo stati tra amici e abbiamo passato un'ottima serata tra gustose preparazioni e prelibate bollicine

Critina, Brescia

 

Il Menu a la Cartè 

 

Il Nostro Menu a la Cartè riesce a soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. In esso trovi specialità di Pesce di Mare, di Pesce di Lago (il Sebino ovviamente), di Carni provenienti da Allevamenti Bresciani e di Funghi quando la stagione lo permette.

Le Materie Prime utilizzate sono Selezionate con Cura, forti di collaborazioni più che decennali con i propri Affidabili Fornitori.

 

Il Menu a la Cartè 

 

 

Selezione di Antipasti di Pesce di Mare  

 

Gli Affumicati dello Chef (Branzino e Salmone)

Smocked Salmon and Sea Bass Carpaccio

16euro

 

Il Polpo cotto in bassa temperatura alla Diavola

Coocked Octopus at Diavola Style

15euro

 

La Tartara di Ricciola del Mediterraneo

Amberjack Tartar with Oil, cappers and Onions

16euro

 

 

Selezione di Antipasti di Terra

 

 

La Tartara di Filetto con evo, capperi, senape e Cipolle

Beef Tartar with oil, cappers, onions and mustard

18 euro

 

Il Culatello "Salumificio Antica Ardenga" con Giradiniera dello Chef

Culatello with Vegetables Giardiniera

15 euro

 

 

Selezione di Primi Piatti di Mare

 

Gli Spaghetti di Gragnano "Pastificio dei Campi"alla Pugliese

Spaghetti at Pugliese Style

15 euro

 

A'Calamarata "Pastificio dei Campi"

 con Mazzancolle, Burrata e Pomodorino Piennolo

A'Calamarata with Prawn, Burrata Cheese and Tomato

15 euro

 

Selezione di Primi Piatti di Mare

 

I Casoncelli alla Bresciana con Burro Fuso e Erba Salvia

Casoncelli at Bresciana Style

12 euro

 

 

La Polenta Taragna con Formaggi e Pasta di Salame

Polenta with Cheese and Sausage

13 euro

 

Selezione di Secondi Piatti di Mare    

 

La Ricciola alla Mediterranea

Amberjack at Mediterranean Style

25 euro

 

I Calamari alla Griglia con Pomodorini

Grilled Squid with Fresh Tomato

20 euro

 

Il Bertagnì' Bresciano

Baccalà Fritto in Tempura con Cipolla Caramellata

Fried CodFish with Sweee Onions

18 euro

                     

Selezione di Secondi Piatti di Terra   

                                              

Il Filetto di Manzo al pepe verde

Beef Filet with Green Peper Sauce

26 euro

 

Il Manzo all'Olio con Polenta

Braised Meat Coocked with vegetables and anchoveis with Polenta

18 euro

 

 

Selezione di Dessert     

 

Millefoglie alla Crema con Granella di Pistacchi e Cioccolato Fuso

7 euro

 

Tarte Tatin di Mele con Gelato Artigianale

7 euro

 

Gelato Artigianale con Fragola

6 euro

 

Crema Catalana con Frutti di Bosco

8 euro

 

 

Ristorante Gaudenzi

Franciacorta

Colazioni e Cene di Lavoro

Pranzi e Cene Gourmet

Menu a là Cartè

Menu Degustazione

Cresime e Comunioni

Matrimoni

Eventi e Feste

 

Info e Reservation:

cel. 338 14 57 712

cel. 345 73 53 330

tel. 030 68 10 422

contatti on line

 

Nuovi Orari 2019

 

Aperti tutti i Giorni

a Pranzo e a Cena

Chiuso il Giovedì

 

dal lunedì al mercoledì

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

dal venerdì alla domenica

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

 

Dove Siamo

Via Cantarana 1L
Rodengo-Saiano (BS) 

Direzione Ome

Franciacorta

 

...Ottima cucina di pesce e del territorio in ambiente elegante con raffinato servizio professionale...

 



Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Ristorante Gaudenzi - Franciacorta - Rodengo Saiano Via Cantarana 1L Loc. Cantarane - Rodengo Saiano (BS) - Direzione Ome - cel. 338 14 57 712 - 345 73 53 330 ristorantegaudenzi@libero.it P. IVA 02644270981 - CF: MNDMNC58L69H525D

Chiama

E-mail

Come arrivare