Menu a La Carte Autunno 2019
Piatti di Carne e Pesce del Territorio con alcune proposte di Mare
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Il Menu a la Cartè 

 

Il Nostro Menu a la Cartè riesce a soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. In esso trovi specialità di Pesce di Mare, di Pesce di Lago (il Sebino ovviamente), di Carni provenienti da Allevamenti Bresciani e di Funghi quando la stagione lo permette.

Le Materie Prime utilizzate sono Selezionate con Cura, forti di collaborazioni più che decennali con i propri Affidabili Fornitori.

 

Il Menu a la Cartè 

 

Il Menu a la Cartè

Selezione di Antipasti

 

Il Bertagnì - Baccalà* Fritto in Tempura con Cipolle Caramellate

Fried Codfish with Sweet Onions (Piatto di Pesce della Tradizione Bresciana)

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

18 euro

 

 

Il Polpo* cotto in Bassa Temperatura con Crema di Zucca e Zenzero

Steamed Octopus with Pumpking and Ginger

Allergeni: Contiene pesce, molluschi latte e loro derivati

16 euro

 

 

La Coppa di Testa del Maiale Re Bianco Arrostita con la Salsa Verde

(Maiale che vive allo stato brado per 2 anni con alimentazione solida, bacche e tuberi)

Roasted Coppa di Testa with green peper sauce

Allergeni: Nessuno

15 euro

 

Selezione di Antipasti con Materie Prime del Territorio

 

La Fonduta di Bagoss con Crostini

Bagoss Cheese Fonduta

(Bagoss affinato a Bagolino da Andrea Pelizzari “Alimentari da Nello”

- Formaggio del territorio (Valle Sabbia)

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

12 euro

aggiunta di Tartufo Nero €. 1,00 al g.

 

 

La Tartara di Filetto di Manzo Nostrano

con Evo del Sebino, Capperi e Cipolle (Carne da allevamenti bresciani)

Beef Tartar with Oil, Cappers and Onions

Allergeni: Nessuno

18 euro

 

 

Selezione di Primi Piatti

 

 

A'Calamarata di Gragnano “Pastificio dei Campi”

con Mazzancolle*, Pomodoro Piennolo e Stracciatella

A'Calamarata with Prawn, Stracciatella Cheese and Tomato

Allergeni: Contiene glutine, latte, molluschi e loro derivati

15 euro

 

 

 

Gli Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi”

con Baccalà* e Piennolo

Spaghetti with Cod Fish and Tomato

Allergeni: Contiene pesce, glutine e loro derivati

15 euro

 

 

Selezione di Primi Piatti con Materie Prime del Territorio

 

 

Riso Carnaroli “Acquerello” Mantecato con Bagoss e Franciacorta

(Bagoss affinato a Bagolino da Andrea Pelizzari “Alimentari da Nello”

- Formaggio del territorio (Valle Sabbia)

Risotto with Bagoss Cheese and Franciacorta Wine

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

15 euro a persona (minimo 2 persone)

aggiunta di Tartufo Nero €. 1,00 al g.

 

 

I Casoncelli alla Bresciana con Burro Fuso e Erba Salvia

Casoncelli (Ravioli) with Butter (Casoncelli fatti in casa)

Allergeni: Contiene glutine, latte, frutta a guscio, uova e loro derivati

13 euro

 

 

 

La Polenta Taragna – Polenta condita con Formaggi della Val Sabbia, Pasta di Salame, Burro e Grana Padano

Polenta with Cheese, Sausage, Butter and Grana Padano Cheese

Allergeni: Contiene latte e loro derivati

13 euro

 

Selezione di Secondi

 

 

 

Il Fritto Misto di Mare

Fried Sea Fish

Allergeni: Contiene molluschi, pesce e loro derivati

25 euro

 

 

 

I Calamari* alla Griglia con Pomodorini Freschi

Grilled Squid eith Fresh Tomato

Allergeni: Contiene molluschi e loro derivati

20 euro

 

 

 

Selezione di Secondi Piatti con Materie Prime del Territorio

 

 

 

Il Pesce Persico alla Mugnaia con Carciofi Pastellati

Perch Lake Fish at Mugnaia Style with Fried Artichockes

Allergeni: Contiene glutine, latte e loro derivati

18 euro

 

 

 

Il Manzo all'Olio con Polenta (Piatto tipico della Franciacorta)

Braised Meat coocked with vegetablea and anchoveis with Polenta

Allergeni: Contiene sedano, latte e loro derivati

18 euro

 

 

 

Il Filetto di Manzo Nostrano al Pepe Verde

Beef Filet with Green Peper Sauce (Carne da allevamenti bresciani)

Allergeni: Contiene latte, senape, glutine e loro derivati

26 euro

aggiunta di Tartufo Nero €. 1,00 al g.

 

Siamo stati tra amici e abbiamo passato un'ottima serata tra gustose preparazioni e prelibate bollicine

Critina, Brescia

Ristorante Gaudenzi

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Info e Reservation:

cel. 338 14 57 712

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tel. 030 68 10 422

contatti on line

 

Orari

 

Aperti tutti i Giorni

a Pranzo e a Cena

Chiuso il Giovedì

 

dal lunedì al mercoledì

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

dal venerdì alla domenica

10:00 - 15:00 e 19:00 - 23:30

 

 

Dove Siamo

Via Cantarana 1L
Rodengo-Saiano (BS) 

Direzione Ome

Franciacorta

 

...Ottima cucina di pesce e del territorio in ambiente elegante con raffinato servizio professionale...

 



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